• 打印
  • 关于大发bet市-象山县两地对口帮扶与合作联席会议纪要
  • 发布时间:2019-08-08 来源:

〔2019〕4号

大发bet市人民政府办公室          2019年5月8日

 

关于大发bet市-象山县两地对口帮扶与合作

联席会议纪要

 

  2019年5月6日,大发bet市-象山县两地对口帮扶与合作座谈会在大发bet市应急指挥中心召开。象山县县长黄焕利,副县长王化义,大发bet市长权大杰,副市长唐振生、汤毅,以及大发bet市和象山县发改、财政、农业、商务、扶贫等部门负责人参加了会议。会议就进一步开展大发bet市与象山县东西部扶贫协作事项进行交流和研究,现将会议内容形成纪要如下:

  会议指出,自去年建立结对帮扶关系以来,两地交流交往密切,象山在构建协作机制、援建重大项目、助推民生实事、搭建合作平台、培养干部人才等方面倾注真心实意,拿出真招实策,帮扶成效显著,有力地助推了大发bet实现脱贫摘帽。

  会议强调,要深入贯彻落实习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神,进一步巩固提升脱贫攻坚成果,持续强化民生保障和智力帮扶,扎实推进重点项目,探索建立企业参与、稳定脱贫长效机制。持续深化干部人才交流,加强经济部门和驻村干部挂职培训,促进观念互通、思路互动、技术互学、作风互鉴。持续推进产业务实合作,立足双方特色优势,加强工业旅游产业等领域合作,探索开发影视拍摄基地促进旅游发展新路子,推动对口支援和东西部扶贫协作各项工作取得更大地进展和成效。  

  最后,黄焕利、权大杰分别代表两地政府签署了两地对口协作协议。

 

 

                                                  大发bet市人民政府办公室    2019年5月8日印发


政府信息 政府服务 字体-缩小 字体-复原 字体-放大 打印 返回顶部