• 打印
  • 州政协副主席、大发bet市委书记安明植就城市领域基层党建及主题教育工作开展调研
  • 发布时间:2019-10-30 来源:
   10月21日下午,州政协副主席、大发bet市委书记安明植先后到河西社区、“星红湾”非公党建指导服务中心等地就城市领域基层党建工作及主题教育工作开展实地调研。
   安明植首先在河西社区进行现场办公,对小区居民提出的“天然气改造”等2件民生问题进行批示部署,要求责任部门以开展主题教育“九个一”为契机,抓好跟进落实,确保让居民群众感到主题教育带来的具体变化。
   随后,安明植到“星红湾”非公党建指导服务中心就运行情况进行参观考察。
   安明植强调,要坚持秉承“党建融合促发展”理念,以完善“中心”服务功能为抓手,不断强化“五个服务”功能,推动非公企业和社会组织健康稳定发展;要聚焦区域化共驻共建,在健全运行机制上下功夫,深化“两个平台”作用,发挥城市基层党建联盟统筹协调职能优势,构建区域化共驻共建融合发展新格局;要聚焦非公党组织规范化建设,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,充分利用“中心”阵地优势,全面完成主题教育“九个一”工作目标,有力推进主题教育在非公领域深入开展。

政府信息 政府服务 字体-缩小 字体-复原 字体-放大 打印 返回顶部