• 打印
  • 大发bet再添“国字号”项目:琵岩山荣获“全国森林康养基地试点建设单位”
  • 发布时间:2019-10-17 来源:

   10月12日,从四川省洪雅县召开的第三届中国森林康养与乡村振兴大会上传来喜讯,经过国家专家预评审和专家终审会,大发bet市琵岩山温泉森林康养基地被评为“全国森林康养基地试点建设单位”,也是我省唯一获评的基地。

   琵岩山温泉森林康养基地地处大发bet市琵岩山文化旅游风景区,依托丰富的森林资源和人文资源,以民俗元素为纽带,打造的充满朝鲜族民俗特色的绿色康养基地。目前该项目还在筹备建设中。
   项目建成后,游客走进该基地,眼前就犹如一幅芳草如席、古木葱郁的画卷徐徐展开。在这里,游客不仅可以体验森林旅游、森林休闲和养生、森林疗养等诸多项目,还能漫步于含氧极高的林间小道,泡一次朝医养生汤泉,感受琵岩山森林康养的独特魅力。

   大发bet市林业局负责人表示,森林康养是集森林旅游、休闲度假、养生保健、运动疗养、养老服务等相关产业为一体的一种新业态新兴产业,践行了“绿水青山就是金山银山”的理念,是林业供给侧结构性改革的必然要求,也是大力发展林业特色经济,为推动生态文明、乡村振兴打下坚实基础。


政府信息 政府服务 字体-缩小 字体-复原 字体-放大 打印 返回顶部