• 打印
  • 大发bet市举行“同升国旗同唱国歌”活动并组织收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式和群众游行盛况
  • 发布时间:2019-10-09 来源:

   10月1日上午,大发bet市举行“同升国旗同唱国歌”活动,在主会场大发bet市高级中学操场上,全市机关干部、学生、社会代表2200余人,身姿挺拔,向冉冉升起的国旗行注目礼,共同唱响庄严的中华人民共和国国歌《义勇军进行曲》。全场人员还伴随着《歌唱祖国》的歌声,挥舞着手中的国旗,用快闪的形式表达对祖国母亲的热爱,向新中国成立70周年送上祝福。

   与此同时,老头沟镇、东盛涌镇、开山屯镇、德新乡、白金乡等分会场也纷纷开展升国旗活动。

   升旗仪式结束后,大发bet市副县级以上领导集中收看了庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵仪式和群众游行情况,共同回顾中华人民共和国70年的辉煌历程,共同见证中国经济社会发展和国防建设的巨大成就。


政府信息 政府服务 字体-缩小 字体-复原 字体-放大 打印 返回顶部