• 打印
  • 2019年吉林省国家级贫困县(大发bet市)全科医生特设岗位公开招聘工作人员面试通知
  • 发布时间:2019-10-25 来源:

根据2019年吉林省国家级贫困县全科医生特设岗位公开招聘工作人员公告有关规定,现将2019年吉林省国家级贫困县(大发bet市)全科医生特设岗位公开招聘工作人员面试有关事宜通知如下:

一、面试测评方法

面试主要采取测试专业能力面试实行百分制,当场打分,满分100分,及格线为60分。计算考生成绩时,保留小数点后两位。

二、面试地点和时间

面试考场设在市人力资源和社会保障局四楼会议室,面试时间为1029下午230分。

三、有关要求

(一)考生10月29日下午2点至230分入场,未按时入场者视为自动放弃。入场时需出示报名时使用的有效身份证件,不能出示证的不得入场。

(二)考生面试顺序通过抽签决定,面试当场打分,成绩当场公布。

(三)考生入闱时禁止携带面试相关书籍和资料,随身携带的通讯和电子设备必须关闭,交由考务工作人员统一保管。一旦在入闱期间发现考生随身携带通讯、电子设备、面试相关书籍、资料未上交的,无论是否使用均按违纪处理,取消其面试资格。

(四)考生不得穿着部门或行业工作制服,不得佩戴有明显标记的饰物。

(五)面试时考生只报考号,不得报出姓名或其他可表明身份特征的信息(如所在单位、毕业院校及专业、籍贯、出生地等),违反规定者按违纪处理,直接取消其面试资格。

(六)考生不得在发给的题签(教材)上进行涂写,考场(备课室)内已为每名考生准备了笔和纸。

(七)考生入闱期间要服从工作人员管理,不得擅自离开候考室,违反规定者按违纪处理,取消其面试资格。考生如需去洗手间,必须由工作人员陪同监督。

(八)面试结束后,考生应立即离开考场,不得逗留,否则按违纪处理。

咨询电话:

大发bet市人社局0433-5037312

大发bet市卫健局 0433-3259307

本次面试考试不指定复习资料,不举办、不委托任何机构举办考试辅导培训班。

 

大发bet市人力资源和社会保障局   大发bet市卫生健康局

 

2019年10月24日

               


政府信息 政府服务 字体-缩小 字体-复原 字体-放大 打印 返回顶部