• 打印
  • 大发bet市政数局召开专项整治“破坏营商环境、违约失信阻碍民营经济发展领域问题”调度会
  • 发布时间:2019-10-30 来源:

为推进“破坏营商环境、违约失信阻碍民营经济发展领域问题”专项整治工作会,10月28日上午,根据市委工作部署,大发bet市政数局组织召开"不忘初心、牢记使命破坏营商环境、违约失信阻碍民营经济发展领域问题”调度会议。市委常委、市政府副市长汤毅到会指导,相关24个单位主管领导及业务骨干参会,政数局党组书记、局长金星主持会议。

会上,金星传达了主题教育专项整治工作相关文件精神,深刻阐释了开展专项整治的重大意义,明确提出专项整治的目标任务,并协调各单位按照通知要求及时报送相关材料随后,市委常委、市政府副市长汤毅围绕优化营商环境,提升政府效能、构建新型政商关系提出了“五个要”:要有强烈的看齐意识要有强烈的问题意识要有强烈的责任意识要有强烈的补位意识要有强烈的落实意识。最后,党组书记、局长金星强调了具体工作内容和时间节点。

会后,政数局与相关单位建立了营商环境专项整治工作微信群,为日后持续开展专项整治工作、维护良好的营商环境助力。


政府信息 政府服务 字体-缩小 字体-复原 字体-放大 打印 返回顶部