• 打印
  • 大发bet市公安局开展砂石运输车辆交通违法专项整治行动
  • 发布时间:2019-11-06 来源:

大发bet市公安局积极贯彻落实市委、市政府关于改善和整治人居环境的各项决策部署,科学谋划,严格执法,认真开展砂石运输车辆交通违法专项整治行动,严厉打击砂石运输车交通违法行为。期间,共出动警车24辆,警力48人,检查货车170台,查处未超过载重质量10%的11起;超过载重质量50%以上的8起,查处超载运砂车辆10辆。

为确保此次整治行动取得实效,合理调整勤务模式,结合辖区砂石运输车辆通行的规律和特点,分别在国道302大发bet延吉交界处、龙三检查站和龙开检查站设立了3处固定执勤点,安排警力对过往的货车特别是砂石运输车辆进行检查,重点严查砂石运输车辆超速、超载、泄露遗撒、违反通行时间和路线行驶等交通违法行为,有力整治了货运运输车辆交通违法的现象。


政府信息 政府服务 字体-缩小 字体-复原 字体-放大 打印 返回顶部